En DST trabajamos y realizamos envíos a España, Francia, Italia y Portugal.
Tel: 96 546 18 62 De lunes a Viernes de 10:00h. a 18:00h.
No cerramos a mediodía. C/ Capitan Gaspar Ortiz 20, 03201 Elche, Alicante (ESPAÑA)

¡SIGUENOS!

Política de privacidad

Aviso Legal

DINASHOP, SL provisto con CIF B54971130, dirección C/ Capitán Gaspar Ortiz, 20 Bajo, 03201, Elche, Alicante, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet de www.dstfotografia.com

Con los límites establecidos en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales, no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a DINASHOP, SL ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

La página de Internet puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que DINASHOP, SL no puede controlar. Por lo tanto, esta mercantil no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de DINASHOP, SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de DINASHOP, SL.

Información básica

Salvo disposición contraria, no se recogerán, procesarán o utilizarán por lo general datos personales algunos al usar nuestra página web.

Nuestros servidores recogerán automáticamente informaciones de carácter general al acceder a nuestra página web. Éstas incluyen el tipo de navegador web, el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio del proveedor de servicios de internet, la dirección IP del ordenador utilizado, la página web desde la cual nos visita, las páginas nuestras que usted visita, así como la fecha y la duración de la visita.

Dichos datos no podrán ser utilizados por nosotros para identificar a cada usuario ni crear ningún tipo de perfil. En cambio, sólo evaluaremos, en su caso, estadísticamente las informaciones y las destinaremos exclusivamente a mejorar el atractivo, los contenidos y las funciones de nuestras páginas web.

Base legal de la recogida y del procesamiento de datos personales:

En caso de solicitar su autorización para procesar datos personales, la base legal para ello será el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Al procesar sus datos personales para dar cumplimiento a un contrato entre usted y DST FOTOGRAFÍA, se tomará como base legal el Art. 6 ap. 1 letra b RGPD. Ello será también de aplicación para el procesamiento de datos personales necesario para llevar a cabo medidas precontractuales. 

En caso de ser necesario el procesamiento de datos personales para cumplir con una obligación legal a la cual esté sometida nuestra empresa, la base legal será el Art. 6 ap. 1 letra c RGPD y Art. 8 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Eliminación de datos y duración del almacenamiento:

Los datos personales del interesado serán eliminados o bloqueados cuando el interesado lo solicite. También se bloquearán o eliminarán los datos si caduca el plazo de almacenamiento previsto por la normativa vigente, salvo si se da la exigencia de continuar almacenando los datos para la conclusión o el cumplimiento de un contrato.

Recogida y procesamiento de datos personales

Solamente se recogerán datos personales si usted los facilita a instancias propias, por ejemplo, para realizar un pedido, envíos para su arreglo, solicitar información, dar el servicio o actividades relacionadas con el mismo o darse de alta en servicios personalizados.

Los datos personales recogidos en nuestra página web se utilizarán sin su consentimiento solamente para cursar pedidos o tramitar sus consultas. Asimismo, sus datos se utilizarán solamente con su consentimiento en una base de datos centralizada de clientes gestionadas bajo responsabilidad de DST FOTOGRAFÍA. El uso de dichos datos se limitará a fines publicitarios y estudios de mercado y opinión. Usted podrá revocar en todo momento su consentimiento para el futuro.

Sus datos y su procesamiento quedarán protegidos del acceso por personas no autorizadas. Sus datos no serán vendidos, alquilados o cedidos a terceros de otro modo que no sea el descrito aquí. La transmisión de datos personales a instituciones y autoridades públicas sólo se realizará de acuerdo con la normativa nacional vinculante. Nuestros trabajadores, agentes y distribuidores están obligados por nosotros a mantener la más estricta confidencialidad.

En caso de enviarle publicidad se le informará del fin pretendido del procesamiento y en caso necesario se le solicitará su autorización a almacenar los datos.

Formulario para envíos

Para enviar a nuestras instalaciones su equipo para su arreglo, revisión, modificación se solicitarán los datos necesarios para llevar cabo el mismo dentro de las máximas garantías y bajo su consentimiento.

Toda la información solicitada en el formulario de envío es necesaria para garantizar el mismo y nos servirá para concretar y tramitarlo de la mejor manera posible. La facilitación de dicha información será explícitamente voluntaria y con su consentimiento. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento futuro.

El formulario que usted imprime y adjunta en el envío se guardará y custodiara bajo las garantías legales en materia de protección de datos. Estos formularios serán guardados durante un mes aproximadamente y pasarán a ser destruidos completamente. Estos formularios se guardan también digitalmente una vez son rellenados en la página web, por lo que estos serán guardados bajos las garantías legales durante el tiempo legalmente establecido en caso de que pueda existir una posterior reclamación o durante la vigencia del contrato de garantía de reparación si existiese.

Formulario de contacto

Usted tiene la posibilidad de contactarnos a través de nuestra dirección de correo electrónico o el formulario de contacto. Nosotros utilizaremos los datos personales que nos facilite por esta vía exclusivamente para el fin para el cual nos los facilita al contactarnos.

Si en nuestro formulario de contacto solicitamos información que no es necesaria para tomar contacto con nosotros, la identificaremos en todo momento como opcional. Dicha información nos servirá para concretar su consulta y tramitarla de la mejor manera posible. La facilitación de dicha información será explícitamente voluntaria y con su consentimiento. Si se trata de información sobre canales de comunicación (correo electrónico, teléfono, etc.), usted también prestará su consentimiento a que le contactemos a través de dicho canal, si procede, para poder responder a su consulta.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento futuro.

Transmisión de datos a proveedores de servicios externos (encargados del tratamiento)

Sus datos serán facilitados a proveedores de servicios externos encargados por nosotros que prestan apoyo a DST FOTOGRAFÍA en la prestación de sus servicios si fuese necesario.

El tratamiento de sus datos personales por proveedores de servicios encargados se realizará dentro del tratamiento por encargo según el Art. 28 RGPD.

Los mencionados proveedores de servicios solamente tendrán acceso a aquella información personal que sea necesaria para llevar a cabo la correspondiente actividad. Estará prohibido a dichos proveedores de servicios transmitir su información personal o utilizarla para fines diferentes, especialmente fines publicitarios propios.

En caso de que los proveedores de servicios externos accedan a sus datos personales, nosotros garantizaremos a través de medidas legales, técnicas y organizativas así como mediante controles regulares que ellos también cumplan la normativa vigente en materia de protección de datos.

No se realizará ninguna transmisión de sus datos personales a otras empresas con fines comerciales.

Herramientas de optimización de páginas web

En la recogida de datos personales a través de herramientas de optimización de páginas web nos remitimos a nuestro interés legítimo según el Art. 6 ap. 1 letra f RGPD en combinación con el considerando nº 47. De acuerdo con éstos, la publicidad directa representa normalmente un interés legítimo. Sus intereses y derechos y libertades fundamentales primarán sobre nuestro interés publicitario, dado que en nuestra declaración de protección de datos le informamos exhaustivamente de la recogida de datos y usted dispone en todo momento de la opción de exclusión (mediante enlace o configuración del navegador).

Cookies

En determinadas partes de nuestras páginas se utilizan cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se baja de una página web en su disco duro. Las cookies no dañan su ordenador y no contienen virus. Las cookies de nuestras páginas web no recogen datos personales algunos. Nosotros utilizamos la información contenida en las cookies para facilitarle el uso de nuestras páginas y adaptarlas a sus necesidades.

Nuestra página utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión son cookies temporales que se guardan en el navegador de internet del usuario hasta que se cierra la ventana del navegador y se borran las cookies de sesión.

Para más información sobre las cookies se amplía esta información en la pestaña correspondiente de esta página web

Marcadores sociales

En nuestra página web están integrados marcadores sociales (Facebook, Instagram, Twitter). Los marcadores sociales son marcadores de internet que permiten a los usuarios de dichos servicios recoger enlaces y noticias, que en nuestra página web figuran como enlace a los respectivos servicios. Al hacer clic en el gráfico integrado, usted será redirigido a la página del servicio correspondiente; es decir, sólo entonces se transmitirá información del usuario al respectivo servicio. En las disposiciones relativas a la protección de datos del respectivo servicio podrá consultar la información sobre el uso de sus datos personales al utilizar dichas páginas web.

Seguridad de los datos

DST FOTOGRAFÍA emprende medidas de seguridad técnica y organizativa para proteger sus datos gestionados por nosotros contra manipulación, pérdida o destrucción intencionada o no intencionada o acceso por personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se mejoran de forma continua de acuerdo con el progreso tecnológico.

Derecho de los interesados

Al procesarse datos personales suyos, usted es un interesado según el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por lo que le corresponden los siguientes derechos frente al responsable:

Derecho de acceso según Art. 15 RGPD

Usted podrá solicitarnos una confirmación de si nosotros tratamos datos personales que le afecten. En caso de haber tratado datos suyos, usted disfrutará de derechos de información adicionales según el Art. 15 RGPD.

Derecho de rectificación

Si los datos suyos que hemos recogido son incorrectos o incompletos, usted podrá solicitarnos que se rectifiquen sin dilación, de acuerdo con el Art. 16 RGPD.

Derecho a limitación del tratamiento

En virtud de lo dispuesto en el Art. 18 RGPD, usted podrá solicitar bajo determinadas circunstancias la limitación del tratamiento de los datos personales que le afecten.

De acuerdo con la limitación, sus datos sólo podrán ser tratados con su consentimiento o para hacer valer, ejercer o defender derechos legales o para proteger los derechos de otra persona física o jurídica o por motivos de un interés público importante de la Unión o de un estado miembro. Antes de levantar la limitación, le informaremos debidamente.

Derecho de supresión

En caso de prevalecer uno de los motivos según el Art. 17 ap. 1 RGPD, usted podrá solicitarnos la supresión inmediata de los datos personales que le afecten, salvo si existe una excepción de la obligación de supresión según el Art. 17 ap. 3 RGPD.

Derecho de notificación

Si usted ha hecho valer frente a nosotros el derecho a rectificación, supresión o limitación del tratamiento, estaremos obligados según el Art. 19 RGPD a notificarlo a todos los destinatarios de sus datos personales, salvo si la notificación resulta imposible o exige un esfuerzo desproporcionado. Usted tendrá asimismo el derecho a ser informado de los destinatarios.

Derecho de portabilidad de datos

Asimismo, de acuerdo con el Art. 20 RGPD, usted tiene derecho a obtener de nosotros los datos personales que le afecten en un formato apto para lectura mecánica y a transmitir los datos a otro responsable del tratamiento sin impedimento alguno, siempre y cuando se cumplan los requisitos del Art. 20 ap. 1 letra a RGPD, o bien instarnos a transmitir sus datos personales directamente a otro responsable del tratamiento, siempre y cuando ello sea técnicamente viable y no perjudique los derechos y libertades de otras personas. Este derecho no será de aplicación para un tratamiento de datos personales necesarios para cumplir una función de interés público o para ejercer un poder público.

Derecho de oposición

Usted tiene el derecho de oponerse en todo momento ante DST FOTOGRAFÍA al tratamiento de los datos que le afecten, de acuerdo con el Art. 6 ap. 1 letra f RGPD.

Nosotros dejaremos de tratar sus datos personales, salvo si existen motivos dignos de protección para el tratamiento que primen sobre sus intereses, derechos y libertades o si el tratamiento sirve para hacer valer, ejercer o defender derechos legales.

Derecho de revocación de la declaración de autorización

Usted tendrá en todo momento el derecho de revocar su declaración de autorización según la normativa de protección de datos mediante declaración ante DST FOTOGRAFÍA, podrá hacerlo personalmente en nuestra sede de Elche, C/ Capitán Gaspar Ortiz 20, 03201 Elche, Alicante o por correo electrónico a la dirección: info@dstfotografia.com La revocación de la autorización no afectará la legalidad del tratamiento llevado a cabo en virtud de la autorización hasta su revocación.

Derecho de queja ante la autoridad de control

Sin perjuicio de otros recursos administrativos o judiciales, usted tendrá en todo momento derecho de queja ante una autoridad de control, en especial en el estado miembro de su lugar de residencia, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción, si usted considera que el tratamiento de los datos personales que le afectan infringen dicho Reglamento.

Modificaciones de la declaración de protección de datos

La presente declaración de protección de datos se adaptará de forma continua a medida que se desarrolle internet o nuestra oferta. Las modificaciones se darán a conocer en esta página con la debida antelación. Para estar informado del estado actual de nuestras disposiciones en materia de uso de datos, recomendamos consultar regularmente esta página.

Tu servicio técnico de confianza

Queremos que nos conozcas mejor.
Te invitamos a ver nuestro nuevo vídeo corporativo.

El sitio web www.dstfotografia.com utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Aceptar | Modificar su configuración